El clásico fue empate en Arroyito

Newell's y Central empataron 1 a 1 en un encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Superliga disputado en el Gigante de Arroyito en el clásico de la ciudad. En el segundo tiempo, La Lepra se puso en ventaja por intermedio de un cabezazo de Lema, pero Riaño lo empató enseguida de cachetada.

En el primer tiempo Newell's fue mejor, tras unos primeros minutos de paridad, donde se disputaron el balón en la mitad de la cancha, los Rodríguez empezaron a marcar diferencias. Una pared entre Maxi y Denis terminó en un centro atrás, que Caruzzo despejó en la línea, cuando Albertengo acechaba.

Central no tenía juego, sentía la ausencia de Lovera/Gamba en la creación y lo suyo se limitaba sólo a algún pelotazo. Denis probó desde afuera del área y casi marca el primero, cuando Ledesma ya estaba vencido. En la contra, Ribas tuvo pase para habilitar a Riaño, pero eligió patear débil a las manos de Aguerre.

Los de Kudelka terminaron mejor la etapa, acorralando a Central contra Ledesma. El local nunca encontró juego, con Rius y Zabala apagados, el conjunto de Cocca se fue diluyendo en la impotencia y lo sufrió. Con poco, Newell's había sido más, en un partido trabado, de mucha fricción, lo poco que se vio de fútbol lo puso La Lepra.

En los primeros 20' de la segunda mitad en los que Central salió un poco más arriba, Zavala probó a Aguerre y un remate con destino de gol de Caruzzo fue parado en el camino.Poco después Lema ingresó por el segundo palo y metió el 1 a 0, merecido a esa altura. Apenas un minutos después Riaño puso el empate acomodando la pelota por el costado de Aguerre.

Después se prestaron la pelota, quisieron de a ratos, y otros comenzaron a conformarse con el empate. No hubo nuevas oportunidades de gol hasta el final, el clásico fue empate, que dejó conformes a los dos.