Russo sumó al defensor de Boca, Agustín Sández

El defensor Agustín Sández, este lunes se ha hecho la revisión médica y mañana, firmará un contrato que lo une con Rosario Central ya que el club ha adquirido el 50 % de la ficha. El lateral izquierdo nacido en Lanús tiene 22 años y desde los 7 juega en Boca.

Debutó en la primera división en un encuentro frente a The Strongest por Copa Libertadores en 2021, ingresando a los 40 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Agustín Obando.

Consiguió cuatro títulos con el conjunto de La Ribera; la Copa Argentina 2020, en la que derrotó por penales a Talleres de Córdoba por 5 a 4 y donde anotó el cuarto penal de su equipo, y tres logros en 2022, Copa de la Liga, Torneo de Primera División y Supercopa Argentina.