Los Pumas perdieron ajustadamente con Inglaterra y quedaron cuartos en el Mundial de rugby

Los Pumas dejaron todo en el Stade de France, pero no lograron doblegar a Inglaterra y cayeron por 23-26, por lo que se quedaron sin el bronce en el Mundial de Rugby Francia 2023. El equipo albiceleste estuvo muy cerca de igualar el partido sobre el final, pero Inglaterra sacó a relucir toda su estirpe para defender con fiereza y sellar el resultado.

Los Pumas fueron derrotados en un partido en el que jugaron de menor a mayor. Comenzaron sin poder hacer pie, pero ganaron solidez con el correr de los minutos. El equipo argentino estuvo más presente en el segundo tiempo, hizo todo lo que estuvo a su alcance.

Fue fiel a su estilo, jugando la pelota y con una defensa férrea. Por errores y detalles, el partido quedó en manos del rival. Estar entre los cuatro mejores de la Copa del Mundo es una gran actuación para la selección nacional.