Newell's perdió ante Godoy Cruz en el Coloso y se aleja de zona de clasificación

La Lepra jugó mal y perdió por 2 a 0 ante Godoy Cruz de Mendoza en el Parque Independencia, en encuentro válido por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Los mendocinos se pusieron en ventaja a los 37 minutos del primer tiempo gracias a un gran gol de Daniel Barrea. En el segundo tiempo, a los 33 minutos, Tomás Conechny definió con frialdad ante Hoyos para el 2-0. El Tomba mostró en la noche rosarina lo que viene haciendo últimamente, con buen juego y fútbol.

Godoy Cruz estuvo a punto de aumentar la diferencia cuando Fernández sacudió el vertical derecho de Hoyos. Y a los 33 se la segunda etapa, el Tomba sentenció la historia. Tomás Conechny dejó en ridículo a Ortiz y Hoyos y definió con el arco a su merced para el justo 2-0 en un Coloso que mostró bronca contra los jugadores rojinegros, despidiéndolos con marcados silbidos.